• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Nothing Sweet about Me

Бабушка, милая...как же так произошло...
Мы с мамой так просили тебя нас не оставлять. Я так хотела, чтобы ты выкарабкалась
16 августа стало для меня самым несчастным днём. Хоть бы тебе там было лучше...
Прости меня, пожалуйста, за всё. Я так мало тебе говорила, что люблю тебя...прости.
Любила, люблю и всегда буду любить.

10:29 

ThunderLady
Быть может, ей - и в небе счастья нет?

наверное, не нужно слов. помнили и всегда будем помнить.
покойся с миром.

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

00:48 

Бапси
I'm - Not - Like - You - I - Just - Fuck - Up (c)
12 августа 2000 года в Баренцевом море во время учений из-за взрыва торпеды на глубине 100 метров затонула атомная подводная лодка "Курск". Никто из 118 членов экипажа не выжил.

вечная память :candle2:

15:11 

Nesuschaya_Bred
Torturer
Тетя Лерочка, дорогая моя Сова. Простите меня, что я не смогла убедить маму взять меня с собой к вам в больницу, когда вы лежали в Москве.
Мы очень вас любим. Мое детство в Орле неотрывно связано с Вами... Вашей красивой сахарницей с серебряной ложечкой, полками книг, полной разных интересностей квартирой...
Мы очень Вас любим, Валерия Владимировна. Будем скучать.
Ваш Пятачок.

4 августа 2010 года ушла из жизни Заслуженная артистка России Валерия Владимировна Коваленко....



:candle2::candle2::candle2:

14:51 

sex|traffic
~.зачем быть ангелом если я могу быть богом.~
У неё были роды , родился мальчик а он так и не доехал его увидеть.

20:31 

Nesuschaya_Bred
Torturer
Милочка, привет... Как ты там?

Я вчера чистила почтовый ящик. И нашла твои письма. Ты присылала мне на проверку тот перевод, помнишь? Time-travel) И я вспомнила, как не могла тебе отправить уже првоеренные главы...

А еще я вспомнила, как я за тебя волновалась тогда... Я не знала, куда ты пропала, но верила в то, что все будет хорошо. Все же было хорошо. Врачи говорили, что все БУДЕТ хорошо, что авария была не такая страшная...

Почему я так поздно узнала? Почему я не могу сейчас приехать к тебе на кладбище? Почему все... так?

Почему так болела твоя умная головка?

Я надеюсь на то, что тебе там лучше. Что там тебе не больно, что там тебе не скучно... И что там ты можешь писать, ведь ты не могла без этого...

Спасибо тебе, Мила. Я узнаю, где ты похоронена, и приеду. Я обещаю тебе.

17.05.2010г.

13:31 

Бапси
I'm - Not - Like - You - I - Just - Fuck - Up (c)
:candle2: Пол Грэй умер... :candle2:
Slipknot #2


01:55 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.

Rest in peace, Ronnie James...

This is what his wife Wendy wrote at the official site:

 

Message from Wendy Dio

Today my heart is broken, Ronnie passed away at 7:45am 16th May. Many, many friends and family were able to say their private good-byes before he peacefully passed away. Ronnie knew how much he was loved by all. We so appreciate the love and support that you have all given us. Please give us a few days of privacy to deal with this terrible loss. Please know he loved you all and his music will live on forever.

- Wendy Dio

Перевод на русский


@настроение: sad

13:51 

Машенька

облико аморале
Жить нужно так, чтоб не сказали "помер".

У меня появилась возможность написать об этом только через 40 дней, потому что интернета как всегда не оказывалось под рукой. Но не написать всё-таки не могу.

Мы познакомились на первом курсе, на одной из пустых пар, когда вместе пришли в лекционный зал готовиться. Я и до этого обращала внимание на эту девочку - одновременно так усердно и дружелюбно рассказывающую доклад на культурологии. В тот день мы разговорились, она представилась Машей. Она заинтересовалась тем, что я учу итальянский, много спрашивала насколько это сложно и интересно, рассказывала о своих успехах в немецком... Позже мы часто пересекались как на парах, так и на переменах, обсуждали всякие мелочи и не только, делились последними новостями. Я тогда ещё отмечала особенности Машиного характера - так редко сейчас встречающуюся открытость, дружелюбие, невероятную доброту и позитив - не бурный, а спокойный. Я даже порой задумывалась о том, что в наше время таких светлых людей невероятно мало.

О беде я узнала от брата. Прошло буквально несколько дней после терактов в метро, мы всё ещё приходили в себя от того, что сами чуть не погибли. В тот день мой телефон, как это часто с ним бывает, выключился, не ставя меня в известность. Часам к четырёмдо меня дозвонился Лёшка и сумасшедшим голосом произнёс в трубку несколько перевернувших всё фраз: "Маша Барабанова умерла. Послезавтра похороны."

Оказалось, её сбил сдававший задом похмельный мужик на джипе. На глазах у мамы. Ещё сутки Машенька была в коме, с давлением на нуле. Врачи пытались спасти её, но не смогли...

Машу хоронили на Пасху. В тот день с утра неожиданно начался дождь. Такое ощущение, что её оплакивали небеса. На сами похороны мы не поехали - просто боялись не сдержаться и начать истерить. Лёша вообще три дня ходил еле живой и держался только на алкоголе. Даже на поминках мы не могли поверить в то, что Машеньки с нами больше нет - этого ангела, как называли её все - и родственники, и соседи, и друзья, и просто знакомые. Она на самом деле шла наперекор нынешнему жестокому миру - нет, не бунтовала ни в коей мере, а просто самим своим существованием задавала какое-то направление. Теперь её нет. Такое ощущение, что небеса забирают лучших. И от этого становится безумно больно и грустно. Машенька, вечная тебе память. Миру будет тебя не хватать.

13:52 

alenikolaeva
Океан души не имеет дна. Океан судьбы - берегов.Океан печали - воды.
:candle2:всем погибшим при взрывах в московском метро:candle2:

12:52 

Кабы не было зимы в городах и селах...

.Liger.
Love will keep us alive...
:candle2:Валентина Толкунова:candle2:

12:30 

Ungolianta
Похуистам в жизни все удается. ©
Гарик, привет! Вот и год прошел с тех пор, как ты ушел. Мы с тобой в последнее время редко видились, поэтому мне не так больно - мне кажется, что ты просто живешь на другом конце Москвы, строишь свои семейные отношения, и тебе уже не до гулянок. :) Но мы с тобой обязательно встретимся, нужно только выбрать время, потому что столько всего тебе надо рассказать, посоветоваться... Столько всякой фигни случилось, ну, ты помнишь, я всегда творю глупости, если меня вовремя не направить в нужную сторону - поэтому мне очень не хватает твоих советов, не хватает того, чтобы ты взял меня за шкирку и сказал: "Мышь, прекрати заниматься хуйней", так честно и спокойно, с легкой иронией... вот пишу и прямо перед глазами эта сцена. А помнишь, как мы под дождем на Манеге сидели, пиво пили и плакались друг другу о том, какая у нас грустная личная жизнь? :) Я помню все - и дождь, и разговор, и пиво, которое, кстати сказать, я тебе покупала. Между прочим, мы с девочками делали ставки - женишься ты на Аникиной или нет. Я выиграла, кстати...

Мы с тобой скоро встретимся... ты же где-то рядом, да? Я очень скучаю... Мы все тебя любим... Честно-честно... мы встретимся, расскажем друг другу свои новости, и, как в детстве, споем "пятницу" под гитару... Ты только не теряйся... Не забывай про нас...



23:46 

Юрий Степанов

.Liger.
Love will keep us alive...
01:16 

alenikolaeva
Океан души не имеет дна. Океан судьбы - берегов.Океан печали - воды.

Скончался актер Владислав Галкин. 38 лет. Боже, не верю. Светлая память.:candle2:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


07:29 

under the influence
Вот уже почти год прошел, как умерла одна из лучших подруг моей мамы и нашей семьи в целом. Один из близких людей и мне. Ее дочь просто вернулась домой из института и обнаружила маму мертвой.
Я помню как еще в недавнем детстве ходила к вам, пила у вас чай, а вы поздравляли меня с двенадцатилетнем, как вы часто звонили моей маме и часто проводили время вместе.

Я не забуду срывающийся мамин голос, ее безутешные слезы и дрожащие руки, снимающие фотографию в рамке со стены в коридоре.
И вот сегодня я проснулась со слезами на глазах - мне опять снились вы, и ваша квартира, которую я знаю наизусть, как будто с вашего ухода там ничего не изменилось. Все как прежде. Надо сходить, поставить свечку за упокой.
Безумно, безумно горько. Первый раз в жизни, в осознанном возрасте, я теряю человека, которого знала, уважала и любила.

Просто знайте, Аня, здесь, на Земле, есть хотя бы один человек помимо ваших родственников, которому вы снитесь, кто плачет и кто вспоминает вас.
Я знаю, что вы в хорошем месте, потому что иначе быть не может для такого доброго, отзывчивого, всегда готового помочь человека.
Уходят всегда лучшие.

:candle2:

19:51 

Oliver Grace
Я ТАРДИС, я не хочу ничего решать! Я хочу WROOMP - WROOMP!
Ты знаешь, мне бы сейчас очень хотелось позвонить тебе.
Узнать, как дела, выслушать твой любимый, ласковый голос, пожаловаться на комьями валящий снег и гололед, попросить, чтобы ты была осторожнее, скользко же, пожалуйста, будь осторожнее.
Хотелось бы прийти к тебе, обнять тебя, улыбнуться...
Выпить теплого молока, а после - сразу же съесть ванильный стаканчик за тринадцать рублей.
Сказать, как тепло стало дома, после того как стеклопакеты поставили.
Сказать, что с учебой все хорошо, стараюсь, сегодня, правда, получила четверку по математике.
Потому что перед парой позвонила родителям...
"- Ну как там, пап?
- Ну все. Умерла бабушка"
Проглотить отчаянные слезы.
Нет, нет, ничего не случилось, все хорошо. Нет, я останусь на третью, все хорошо.
Бабуль, ты знаешь, сегодня снег валил, как пепел. Огромными такими хлопьями, ты бы сказала, что красивый снежок.
А скоро весна уже, тепло будет, на пасху бы вместе в Церковь пошли куличи светить.
А потом девятое мая, я бы принесла тебе много гвоздик, как в том году, а ты бы отмахивалась, говорила бы, что не надо так много...
Правду говорят люди, мы так много не успеваем сказать...
Я все боялась последние три дня, когда ты лежала в реанимации, что так и не успею.
Не успела.
Сказать тебе, как сильно я тебя люблю, бабуль, как я люблю твои теплые блинчики на масленицу, со сгущенкой, и чтобы с теплым молоком.
Как я горжусь тобой, за то, какую полную и важную жизнь ты прожила, как ты приносила нам всем радость.
И как я ненавижу себя за слабость, за страх, когда боялась ехать к тебе в больницу.
За юношеское упрямство, когда отказывалась звонить тебе вечером, ты ведь всегда так радовалась моему звонку...
Бабушка, милая, я очень люблю тебя.
Я скажу это тебе послезавтра, на похоронах.
Ты ведь слышишь меня, там, в ином миру.
Где всегда лучше, чем здесь.
Спи спокойно, любимая моя.
21.07.1924-18.02.2010
Твоя маленькая...

11:06 

sex|traffic
~.зачем быть ангелом если я могу быть богом.~
Я никогда раньше об этом не писала.
2.5 года я была нянечкой замечательного ребёнка.
С бабушкой учили ходить, говорить.
Девочка всегда смеялась и улыбалась, она была очень умная для своих лет.
Мы с бабушкой очень старались и усердно её воспитывали.
Как говорил её отец девочка постоянна плакала и ждала у двери когда когда же мы заберём её обратно к себе.
2.5 года она у нас находилась с 7 утра до 7 вечера и иногда оставалась у нас спать.
Каждый день я видела её ангельские глаза и улыбку.
Но к сожалению меня уволили, родители девочку собирались отдать в садик перед школой.

Через несколько месяцев девочку доставили больную в больницу.
4 дня врачи боролись за её здоровье.
4 дня высокая температура.
И звонок от заплаканной матери : "Валечка..Шароначка умерла.."

У меня всё оборвалось внутри, я как будто потеряла своего же ребёнка.

Похоронили рядом с моим дедушкой, каждый год езжу, каждый год вижу эту могилу и не хочу от неё отходить и плачу.
Кроме слёз и её улыбки у меня больше нечего не осталось.

22:28 

Ungolianta
Похуистам в жизни все удается. ©
На днях Сережа Амтман по имени Ворон ушел из жизни.
Это был очень талантливый и добрый человек.
Покойся с миром


16:15 

13 этажей
«Все проходит и все продается. Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас есть свой срок годности.»
Вчера у меня умерла бабушка.Покойся с миром родная.

02:19 

Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
Прийшовши до інституту сьогодні, аж ніяк не очікувала, що дізнаюсь про таке... Помер наш викладач, професор, щирий націоналіст, ходячий цитатник Михайло Миколайович Веркалець. У понеділок він не прийшов на наш семінар, бо мав якусь ділову зустріч, однак дав нам завдання на залік... Досі не можу повірити, що за 2 дні він як звичайно не прийде до нас на пару...
Він завжди просив нас розмовляти українською.

На русском

Памяти ушедшиx посвящается...

главная