• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Хтива збоченка
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

Источник
Только что узнала, в шоке полном, что за год такой...RIP :(

16:52 

папе...

Кали Юга, дружок, Кали Юга (с)
Прошло не больше месяца, как ты ушел от меня.
Почему? Ты говорил, что нам всегда нужно держаться вместе, что мы двое одиночек.
После смерти деда два месяца назад ты плакал на моем плече, а я просил тебя: Держись. Не надо...
Ты был самым близким мне человеком, с другими членами семьи я держался остраненно-прохладно. Ты был мне другом.
Я держал слезы, чтобы меня не считали слабаком, я плачу только в твоей комнате. Выхожу курить ночью, распахиваю окно и вспоминаю, как часто приходил к тебе в комнату курить и мы разговаривали. Тебе я мог сказать все. Но все равно не сказал многого. И это многое висит на языке, гулко отталкиваясь от такого простого и страшного "никогда".
Никогда не увидишь этого солнца. Никогда не улыбнешься мне "ну что чувак прорвемся". Никогда не обсудим музыку, людей, все на свете. Никогда не обнимемся.
Надо было говорить, что люблю тебя каждую минуту, надо было больше стараться тебе помочь. Я искренне пытался, но ты слишком запутался. Ты говорил, что живешь лишь ради меня. Но ты ушел.
Ушел внезапно. Мне позвонили. Друзья вызвали такси. на сумасшедших скоростях... Но... Ты уже начинал холодеть, и эти пятна. Меня не могли оттащить от тебя. До приезда людей что тебя увезли. Я не хотел их пускать к тебе. Я сидел и разговаривал с тобой, синим, холодным, с закрытыми глазами. Сидел на полу и курил, а тебе вставил в руку вторую сигарету. Я хотел покурить с тобой последний раз.
Папа, прости меня. Папа, я постараюсь быть дальше и радовать тебя.
Только теперь мне некому рассказать что-то смешное из моей жизни. Помнишь, я тебя веселил рассказами про друзей-растаманов, когда мы ехали еще совсем недавно с похорон деда?
Помнишь, мы стреляли друг у друга сигареты?
Помнишь разговаривали часами?
Помнишь как ты меня обнимал?
Помнишь, как еще года 3 назад, в стародавние времена, вырвал у матери трубку телефона, когда она хотела позвонить в псих.больницу. Ты меня всегда перед ней защищал.
Папа, я постараюсь... не сорваться... в этом городе, который ты так ненавидел.
ПАПА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

00:50 

nastya bad
keep calm,look busy.

вы знаете,я уже 6 лет сплю на вашей кровати.6 лет.как будто пару дней назад

часто вспоминаю как маленькой я прыгала по ней,и как вы меня ругали

я вспоминала как порой обижилась на вас.но сейчас я понимаю что это такой пустяк

мне так хочеться прийти домой,зайти и сказать"привет!как дела?как прошел день?!"

но я прихожу в пустую квартиру,ложусь на холодную кровать и глотаю соленые слезы

я не успела вам сказать так много.да и вы не видели меня на выпускном.

не видели как я плакала.так много.

я вас люблю

я вас помню

я делаю все чтобы вы гордились мной,такой бездарной,но вашей девочкой.


02:03 

.Black Angel|
Барабанщик всегда прав © А кто я не знаю. Но я прав


Сегодня в Москве скончался популярный российский теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, сообщает радиостанция "Маяк", на которой Р.Трахтенберг работал в последнее время.
Сообщается, что Р.Трахтенбергу стало плохо во время прямого эфира, скончался он в машине "скорой помощи". Причиной смерти 41-летнего шоумена стал инфаркт.
Р.Трахтенберг родился 28 сентября 1968г. и вырос в Ленинграде, в еврейской интеллигентной семье. Шоумен запомнился многим россиянам в качестве главного "анектодчика" страны. Он был ведущим на "Русском радио". С 2008 года вел на радиостанции "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой.
Р.Трахтенберг также известен своими работами в кино: "Лука Мудищев", "Русский спецназ", "Линии судьбы", "Игра без правил", сериалах "Счастливы вместе", "Гастролер", "Путь самца", "Гаишники", и другие.

07:36 

нютикО
живу ею,ради него*
баскетбол со смертью.....
какой коварный вид спорта...люди не могут без него,непредставляют своей жизни...таким человеко раньше была и я...я просто бредила басктетболом....когда мне было плохо я играла,когда мне было хорошо я тоже играла...всё было чудесно,каждый день я играла...
вся моя семья связанна со спортом....и жить без него я не могла...
вот и лето,вот и нужно ехать на море с командой...как чудесно,думала я...
но в последний день моего отдыха,я узнала новость....МОЙ ДРУГ АНДРЕЙ ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ.....
когда я вернулась домой,его уже похоронили....я не могда прийти в себя....в голову лезли дурные мысли,и тупые вопросы"почему люди,которых я сильно люблю,так рано меня покидают....ведь это так не справедливо..."
он был для меня хорошим другом,я всегда слушала его советы.....он был для меня как старший брат
Андрей тоже играл в баскетбол....его "продали" в другую команду....по-этому мы не могли часто видеться,но с этим я как-то смерилась.....
перед моим отьездом он сообщил мне печальную новость,что он едит в Россию,играть.....это новость поразила меня,я крчала,я ревела....я попросту не могла успокоится...я не хотела ЕГО отпускать....мы поссорились,наговорили кучу гадостей....последние мои слова ему были не самыми лучшеми...я так желею об о всём....
после смерти Андрея я частенько ходила в церковь...ставила свечки за упокой....когда мне было плохо,я приходила в церковь,и мне становилось легче....как буд-то ОН был рядом со мной....
Прошло много лет,ноя так и не играю в баскетбол ....когда я касаюсь пальчикми этого оранжевого мяча,я всегда вижу одну картину"...Андрей в спортивной форме с мячом...и как всегда с улыбкой на лице,показывает все мои ошибки"
я больше не хочу играть.....я не хочу вспоминать...я просто хочу извениться перед ним за все плохие слова перед его смертью....
Р.S. мне было всего 12 лет....а сейчас мне 17,столько же как Андрею тогда...
Я очень сильно тебя любила и до сих пор люблю,как друга...в моём сердечке всегда останется место для ТЕБЯ....

14:43 

валеровна
у меня тоже случилась беда....думала с ума сойду....умер близкий для меня человек от рака....такое отчаяние,всякий смысл жизни потерялся,померкло все....я не понимаю зачем тогда любовь,если в один момент можешь навсегда потерять человека и в дальнейшем ваши пути разойдутся....я не хочу так....я хочу к нему,хочу быть с ним....только что там,даже не знаю,он уже превратился наверное в другую энергию....мне грустно без тебя,ты понимаешь почему я не могла сказать тебе самого главного,но думаю ты итак все знал....хотя знаешь,врядли мы бы здесь были вместе,слишком много произошло....но эти1,5 года были для меня самыми мучительно-сладкими....твое отношение,твои мысли и поступки так и останутся для меня покрытыми неизвестностью....не могу остановить слез....зачем тогда вообще нужны всякие там чувства,если все потом исчезнет...

15:14 

Любимой и дорогой Наталье Николаевне...

<broken soul>
Тень-убийца
Вчера когда мы с подругами были в художке Лия сказала что ей не хорошо..Что у нее ощущение что кто-то умер..Сначала мы не помнили ее..
Сегодня на 2-ом уроке нам учительница по русскому сказала,Наталья Николаевна умерла...
Мы не раслышали это,но постепенно до нас дошло.. К концу урока мы уже вдвоем отошли от шока.. и начаная с перемены я плакала,переставала и снова начанала...
Наталье Николаевне было 42 года,но мы все думали что ей 36 где то..Она вела у нас музыку..
Всегда уроки проходили интересно..Она всегда улыбалась..Я ее так любила...Завтра похороны... У нее остались дочь,которой 20 летм и внук..
Мне ночью приснилась как она у нас вела урок..Наш последний урок с ней...
Сейчас когда мы знаем не много о причинах смерти мы не можем представить себе это...
мы ее 2 недели не видели лишь из-за того что ее бывший муж в пьяном состоянии сильно избил ее...
Сейчас я не могу себе представить как она могла повесится,вспоминая какая она была веселая...
P.S.
Наталья Николаевна,мы Вас помним и любим...Мы никогда не забудем Вашу улыбку,Вашу добрату...Надеемся,что Вам будет хорошо там...Нам будет не хватать Вас...
Мы Вас очень сильно любим...
От Тани:
Наталья Николаевна,Вы были мне дороги..Я буду по Вам скучать...
От Альбины:
Вы были хорошим учителем,на Вашем лице всегда была улыбка,Вы выглядели моложе своих лет,Вы мне очень нравились как учитель и всегда с удовольствием пели на уроке..

12:26 

Светлой памяти Alde

 

 




04:47 

"31 июля 2009, около 20:30. Катя ехала по Новогиреевской улице, от Зелёного пр-та к Федеративному. Из двора выскочил лансер... меньше 10ти метров тормозной след, удар. Катя не смогла или не успела выскочить из седла, ударилась и упала вместе с мотоциклом. С Катей ехал Сергей, её бывший муж, он оттормозился, вызвал скорую, он и мне позвонил. Скорая приехала быстро, быстро увезли в больницу. Катю везут в операционную, говорят "всё нормально, есть внутренние кровотечения", она ещё в сознании. Ждём больше двух часов. Нас вызывает медсестра, и сообщает, что нашей Катеньки больше нет... Сочетанная травма, печень, ушиб сердца, сделали что могли. Глупо, больно, горько. У Катеньки остался сын Виктор, 9ти лет" (c) Zabava

 

Прошло уже больше двух месяцев, как не стало Кати, а здесь о ней никто не написал....ZAGADDKA , одна из первых людей на дайри, кого я начала читать. Замечательная, светлая девушка, очень мудрая. Всегда могла поддержать добрым словом и ни на кого не держала зла. Она так любила мотоциклы, и ее собственный "железный конь" убил ее. Слишком много она не успела сделать. Дай бог, чтобы ее сын вырос без нее таким, каким она мечтала его видеть.

Земля тебе пухом, Катюш. Мы тебя не забыли.


20:30 

R.E.Y.
Прорваться
Алька, уже почти три года гляжу в это небо, голубое, как твои глаза.
Я клялся, что буду всегда тебя защищать, а ты обещала всегда быть рядом. Мы оба солгали. Твоя смерть для меня стала чем-то запредельным, я до сих пор в это не верю. Я был еще совсем ребенком тогда, таким ребенком и остался. Но я клялся, уже после твоей смерти, никогда тебя не забывать. И эту клятву я держу. Каждый день, из года в год я вспоминаю тебя. Покойся с миром и пусть там тебя ничто не тревожит, а когда-нибудь мы вновь будем вместе.

19:30 

Не в дневник.

Только для чего он и кому он нужен, мир, в котором люди друг другу не нужны? (с)
Знаешь, Макс, я скучаю...
Иногда это все кажется просто невыносимым.
Верить, не верить... Знаешь, в этом уже нет смысла.
Я просто скучаю.
Слишком я верила в то, что все, что сейчас есть будет с тобой.

@темы: Беспечный ангел, письмо

20:11 

суровая финская белка из клана объебоидов // Кевин Дойл тебя подери! ©
Позавчера был год.
Я помню, как мама мне позвонила - я ехала с занятий, было очень тепло, трамвай был залит солнечным светом, а в наушниках играло что-то заводное на испанском. И тут позвонила мама, разговор начался с ничего не значащих фраз, но я услышала детские голоса на фоне, спросила, что она делает в Южном...
"Ксюш, у нас тут горе... Артем умер..."
Я не верила. Я до сих пор не верю, что так бывает. Каждый раз, когда прихожу к Лене, беру на руки Кирилла...
Никогда не забуду прощание. И как потом я поехала сидеть с племянниками, Светке же уже тяжело было на таком сроке беременности, взяла Кира на руки - а он за мою спину смотрит. На большой портрет Темы. С черной лентой.
Это страшно, держать на руках своего четырехмесячного племянника и знать, что он никогда не увидит отца.

Покойся с миром, Тем. Мы тебя помним и любим.
И - Кирюха очень на тебя похож...

00:11 

SottishSpirit
Hurt people hurt people...


Вечная память о 6 маленьких ангелочках, чьи жизни оборвались так внезапно.

Heather O'Rourke, JonBenet Ramsey, Judith Barsi & Kyle, Emma & Katie Coble

21:02 

Ушел из жизни Патрик Суэйзи.



18 августа 1952-14 сентября 2009

моя мама обожает "грязные танцы". Фильм "на гребне волны" занесен в 10-ку моего любимого кино. "Призрак"-шедевр.
Не знаю, что еще сказать, очень расстроилась.



18:23 

Черная память
Помнить и страдать или отпустить и предать?..
Прошло ровно два года. Любимый и брат разбились. А я до сих пор выживаю... без них.
Два лучших друга и я. Втроем, всегда вместе. Больше никого рядом не было, да и не надо было.
Самые любимые люди в этой жизни ушли, а я осталась помнить и жить за троих.
Они согревали меня своим теплом, теперь я постоянно мерзну и вспоминаю.
Все, что не было сказано, таким и останется. Похоронено в душе вместе с ними. Только память жива...

20:53 

Бапси
I'm - Not - Like - You - I - Just - Fuck - Up (c)
матери, потерявшие детей 5 лет назад в Беслане говорят одно и то же "вы думаете время лечит? вы зря так думаете. с каждым днем только больнее. это нельзя забыть"
помним. скорбим.
это нельзя забыть...

20:27 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Не думала, что придеться писать сюда... Но такова судьба и жизнь.

Женя, как же так? Я до сих пор не верю... не могу поверить. Ведь еще на фесте в субботу все было нормально. Ты уехал на рыбалку. Настя так ждала тебя. Еще в воскресенье утром ничего не предвещало беду... А ночью мне звонит Артем и говорит, что тебя больше нет.
Я не спала почти всю ночь. А Настя до сих пор не разговаривает и сидит весь день на диване уставившись в одну точку. Через год вы хотели пожениться... А теперь? Что теперь? Почему бог забирает к себе самых лучших? Ты любил воду. ты мог заплыть на середину нашей Камы... и эта же Кама забрала тебя у нас.

Ты всегда будешь жить в наших сердцах и памяти. Женя, надеюсь, что тебе там хорошо. Прости нас всех за все.

19:46 

Свобода - это когда умирать не страшно!
Недавно маме исполнилось 50, а моему дедушке Петру Сергеевичу исполнилось бы 80. Не дождался юбилея доченьки всего годок. Я тебя помню и люблю, потому что ты стал единственным примером настоящего мужчины в моей жизни. Все мое детство прошло в спорах с тобой, ты никогда мне не потокал, часто ругал и всегда шутил по поводу моего курносого носа, но ты был самым справедливым, самым честным и любящим. Ты вырастил замечательную дочь, былбеса сына, за которого переживал до последней минуты, и я за всю жизнь лишь один раз видела твои слёзы и те от радости. Спасибо за пример истинной мужской силы!

02:39 

Jasmine You (Versailles)

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
This is written at the official website:

"Though Jasmine You had taken time off in order to rest because of
poor physical condition, we received a report that early in the morning
on August 9th, he died. Because of the extreme abruptness of this news,
the members and staff are all dumbfounded and trying hard to accept
this it.

As soon as his family has been notified and updated as to the
details and we receive their permission, we will further report to all
of the fans.


Moreover, with the current announcement, in regards to activity, please allow us to postpone it."

 

Jasmine You was the bass guitarist of the Japanese visual kei band "Versailles".

 


Rest in peace...

@настроение: sad

15:33 

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Я всегда боялась этого и оно не обошло меня стороной. Сегодня утром я потеряла дорого и любимого человека...
Бабушка Валя, пусть это будет для тебя не концом жизненного пути, а началом новой, спокойной и радужной жизни. Ты всегда помогала людям, приносила счастье в их дом. Ты так вкусно готовила и я никогда не забуду твои пирожки и торт "Наполеон". Может это звучит глупо, но я до сих пор не верю, что тебя больше нет...
Прости! Прости, что не успела помочь тебе! Что не сохранила твою улыбку еще хотя бы немного!
Я всегда буду помнить тебя... Твои руки, глаза, улыбку... Твое стремление помочь... Я буду помнить все...
Я люблю тебя. Очень люблю.
Прости...

Памяти ушедшиx посвящается...

главная