Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oliver Grace (список заголовков)
19:51 

Oliver Grace
Я ТАРДИС, я не хочу ничего решать! Я хочу WROOMP - WROOMP!
Ты знаешь, мне бы сейчас очень хотелось позвонить тебе.
Узнать, как дела, выслушать твой любимый, ласковый голос, пожаловаться на комьями валящий снег и гололед, попросить, чтобы ты была осторожнее, скользко же, пожалуйста, будь осторожнее.
Хотелось бы прийти к тебе, обнять тебя, улыбнуться...
Выпить теплого молока, а после - сразу же съесть ванильный стаканчик за тринадцать рублей.
Сказать, как тепло стало дома, после того как стеклопакеты поставили.
Сказать, что с учебой все хорошо, стараюсь, сегодня, правда, получила четверку по математике.
Потому что перед парой позвонила родителям...
"- Ну как там, пап?
- Ну все. Умерла бабушка"
Проглотить отчаянные слезы.
Нет, нет, ничего не случилось, все хорошо. Нет, я останусь на третью, все хорошо.
Бабуль, ты знаешь, сегодня снег валил, как пепел. Огромными такими хлопьями, ты бы сказала, что красивый снежок.
А скоро весна уже, тепло будет, на пасху бы вместе в Церковь пошли куличи светить.
А потом девятое мая, я бы принесла тебе много гвоздик, как в том году, а ты бы отмахивалась, говорила бы, что не надо так много...
Правду говорят люди, мы так много не успеваем сказать...
Я все боялась последние три дня, когда ты лежала в реанимации, что так и не успею.
Не успела.
Сказать тебе, как сильно я тебя люблю, бабуль, как я люблю твои теплые блинчики на масленицу, со сгущенкой, и чтобы с теплым молоком.
Как я горжусь тобой, за то, какую полную и важную жизнь ты прожила, как ты приносила нам всем радость.
И как я ненавижу себя за слабость, за страх, когда боялась ехать к тебе в больницу.
За юношеское упрямство, когда отказывалась звонить тебе вечером, ты ведь всегда так радовалась моему звонку...
Бабушка, милая, я очень люблю тебя.
Я скажу это тебе послезавтра, на похоронах.
Ты ведь слышишь меня, там, в ином миру.
Где всегда лучше, чем здесь.
Спи спокойно, любимая моя.
21.07.1924-18.02.2010
Твоя маленькая...

19:09 

В Память о тех, кто пал жертвой Великой Войны

Я ТАРДИС, я не хочу ничего решать! Я хочу WROOMP - WROOMP!
Думаю, не стоит писать слишком много...
Я просто хочу, чтобы мы вспомнили о тех, кого сейчас нет с нами. О тех, кто не может сейчас чувствовать ту гордость за людей, которые подарили нам возможность чувствовать, радоваться, любить.
Давайте просто вспомним тех людей, которые прошли через весь ад Великой Отечественной Войны. Вспомним о тех, кто не пожалел жизни для родной страны.
Спасибо Вам! Низкий поклон всем ветеранам.

03:55 

Я ТАРДИС, я не хочу ничего решать! Я хочу WROOMP - WROOMP!
Давно читаю ваше сообщество. Но именно в эту ночь захотелось написать о потерях в моей жизнь.
В три года умер дедушка. От рака. Я его почти не помню. Но когда смотрю на фото, где он улыбается, а я, маленькая, сижу на его коленках, на глаза наворачиваются слезы. Мамин папа. Папиного папу я не застала вообще. Все говорят, что меня он любил...
В 2004, 11 лет. Умирает моя бабушка, после 4 лет мук. Инсульт. 4 года она лежала парализованная. Прости бабуля за то, что не любила меня. В день ее смерти меня отправили к другу.
Наверное, кот и пес здесь немного не " в тему ". Я просто хочу это сказать...Сложно держать в себе.
Я очень любила Тимошу. Черно - белый, ласковый. Любимчик в семье, братик моего пса. Умер от рака легких. Последние три дня это был лишь ком черно - белой, свалявшейся шерсти. Он даже не мог запрыгнуть на подоконник. Тимка умер в ноябре, Васька, пес, умер 10 января. Прямо перед моим домом его сбила Волга. Сейчас Ваське исполнилось бы 7 лет. Тимке - 8.
2006 год. Ноябрь. Мне 13. Третий учебный месяц, все погружены в учебу. Вторая четверть, нужно зарабатывать оценки. Никто еще не знал, что случится горе. 28 числа меня не было на последнем уроке, я прогуляла. А именно в этот день, на шестом уроке, стало известно, что Саши и Владика больше нет. Сашке тогда не было даже 12...Оба одноклассники, учились в 6 " б ". 25 числа они пошли гулять, и не вернулись. С ними был и Миша, из другой школы. Все трое утонули в Тимирязевском пруду, САО. По телевизору был сюжет. Никогда не забуду, как мы убирались в классе, внесся мальчишка с жалким криком:Включите телевизор, там сейчас Владик с Сашкой будут! Мы включили. В классе нас было 14 человек. Мальчики и девочки. И все стояли и плакали, затуманненным взором смотря в телевизор и слушая бездушный голос ведущего. Вечернее ЧП. Все созваниваются и вместе плачут. На следующий день в школе объявлен траур. У Входа висят фотографии." ...Трагическая гибель двух учеников 6"Б" класса Соловьева Александра и Лазыкина Владислава..." Помню, как держалась первые две перемены. Помню, как вся школа собиралась на первом этаже. Как плакали все те, кто их знали. Как мы, ученицы 7 "А", утыкались подругам в плечи, плача. Как успокаивали Тему, который был как брат Сашке, когда тот уже не смог сдерживаться. Помню, как поминали их в школе, ставили свечки в церкви. Как ходили на пруд, принося с собой гвоздики. Как до сих пор, оказываясь около леса, обязательно заходим к пруду и скорбно молчим, опустив голову на лед или уже появившуюся гладь воды.
Сашке исполнилось бы 12 лет 3 января....говорят, что они с Владом и Мишей просто подскользнулись. Или были пьяны. Ложь. Чистой воды ложь. Убили их....Но, этого уже никто не узнает.

Земля всем вам пухом. Светлая память.
Пожалуйста, люди, цените тех, кто вам дорог. Друзей, родственников, домашних питомцев...Ведь только потеряв их мы осознаем, насколько сильно мы их любили.

Памяти ушедшиx посвящается...

главная