Никто не застрахован от внезапной смерти в любом возрасте. Порой, столько всего хочется сказать ушедшему от нас человеку, но этого уже никогда не сделаешь - он нас вряд ли услышит. Но мы верим, что это не так. Это сообщество - своего рода "кладбище", на которое можно приходить, молиться за близких, общаться с ними, хотя и в одностороннем порядке. Возможно, ваши слова до них дойдут. Сообщайте тут о всех случаях смерти пользователей интернета, чтобы мы вместе помолились за них, хранили их память. Ведь каждый человек жив до тех пор, пока его помнят.



1. Посты, содержащие сообщение о смерти пользователя @дневников должны содержать ссылку на его профиль.
2. Посты, являющиеся обращением, описанием или обсуждением не ограничиваются в объеме и не подвергаются цензуре.
3. Администрация является последней и высшей инстанцией. Обсуждение действий администрации строго запрещено и карается баном. Здесь нет демократии и никогда не будет.
4. Реклама в сообществе строго запрещена.
5. В этом посте вы можете оставлять ссылки на дневники отчаявшихся людей, которым другие участники нашего сообщества могут помочь добрым словом, общением или советом, и тем самым постараться предотвратить несчастье.
6. Администратор оставляет за собой право редактировать посты и комментарии, не изменяя при этом их содержание.
7. Посты не должны противоречить общим правилам @дневников, соображениям нравственности и морали.
8. Создание и разжигание конфликтных ситуаций на сообществе строго запрещено и карается, по усмотрению административного состава, безвременным баном. Будьте благоразумны, не забывайте тематику сообщества, на котором вы находитесь, и уважайте его участников.
9. Система наказаний сообщества: после получения двух предупреждений участник лишается права создавать записи и писать комментарии. За особо тяжкие нарушения, прямо предусмотренные в Правилах сообщества, следует бан (полное лишение доступа к сообществу). Бан может быть наложен или снят исключительно администратором по его личному решению.
10. По всем вопросам писать на непосредственный u-mail сообщества или владельцу.
Модераторы сообщества: руквуд, Флёранс Элинек
Предупреждение было вынесено: Дерил Рот, Патрис, Dagda, dreamer in the sky, Мальчик без глаз.
Безвременно забанены: Polina14, -Dikaya-, [RedAlex], marija50
Владелец сообщества - Ungolianta, идея сообщества принадлежит ru_memory